Radio Rock

Primero fueron las llamadas telefónicas, después poder destacar y subrayar textos en los mensajes que enviamos, luego poder enviar documentos y hacer videollamadas. Ahora, la app de mensajería busca hacerse más completa con su siguiente actualización, en la cual ya se está trabajando, para que cuando uno envíe un mensaje y se arrepienta, pueda eliminarlo antes que la otra persona lo lea.

whats

Por ahora esta característica está solo disponible a modo de prueba en la versión beta en algunos usuarios de iPhone, pero dentro de poco se espera que esté disponible la versión oficial. Que esté en formato beta significa que probablemente aún presente errores, pero que de poco se irán puliendo con el paso de los días hasta que funcione correctamente.

No se sabe bien como funcionará exactamente la nueva herramienta, pero se puede deducir que el usuario podrá borrar cualquiera sea el contenido de lo que haya enviado, ya sea una fotografía, un mensaje común o un documento. Se sabe que el destinatario del mensaje no podrá ver este contenido pero si va a estar en conocimiento de que algo había sido enviado por el remitente.